мир, Земля, мандала, кундалини рэйки, здоровье

Кундалини Рэйки_Джох-Рэй

Мир Гармонии, здоровья, благополучия, успеха

Previous Entry Share
Медитация на знак АллатРа - активация символа.
dream
akimblog wrote in reiki_kundalini
yVQs64qAZ8w
Знак АллатРа
Знак АллатРа - это мощный рабочий символ, который помогает ускорить духовное развитие человека, контактирующего с ним. Рабочий он  в том смысле, что знак позволяет совершенствовать энергетическую структуру человека, даже если он просто созерцает символ.
Знак состоит из круга, символизирующего душу человека, и полумесяца, который символизирует женское, творческое начало и созидательную энергию, сотворившую Вселенную (аллат).

Этот знак был известен человечеству давно: шумеры, египтяне и трипольцы использовали его в ритуалах и в быту. В индийских изображениях чакр он встречается как самостоятельно - в виде полумесяца, немного закрывающего круг (свадхистана чакра), так и в сочетании с символом Ом, располагаясь сверху него, что говорит о первичности творческого начала в сотворении Вселенной при помощи этого сакрального Звука. На востоке его устанавливали на верхушке древнейших сооружений - ступ и пагод.



swadhisthana
Свадхистана чакра, с изображением АллатРа
81be1
Аджна чакра с символом Ом, сверху которого символ АллатРа
sahasrara
Сахасрара чакра с символом Ом и АллатРа
image002
Ступа с символом АллатРа на вершине


Активация знака.

Знак АллатРа интересен не только тем, что он активно помогает контактирующему с ним человеку. Если знак активировать и расположить в определенном месте, он будет распространять свое действие на всю окрестность, пробуждая у людей энтузиазм к духовному самосовершенствованию, даже если они его не видят. Доказательства этому можно найти в пещерах гор, где был размещен и активирован данный символ, и куда, впоследствии стремились духовно жаждущие люди, где строились выдающиеся храмы и монастыри в большом количестве.

Знак пробуждает к духовному подвигу только человека, стремящегося к этому. Скупого сердцем человека он не тронет и не обидит. Поэтому, каждая такая активация важна и ценна для духовного развития всего человечества.

Для активации знака АллатРа его, в первую очередь, нужно нанести на какую-то поверхность без изменений (важно, чтобы внутренняя часть круга и полумесяца оставалась пустой), например, нарисовать или напечатать.
Поместите знак перед собой. Наблюдайте за ним и медленно входите в состояние медитации. Когда ваше тело расслабилось, мысли отступили и заботы покинули вас, с закрытыми глазами представьте, что знак АллатРа переместился в точку у вас над головой - коронную чакру (сахасрара).
Представьте, как энергия кундалини, поднимаясь из вашей корневой чакры (низ таза, муладхара), двигаясь вдоль позвоночника, достигает вашей коронной чакры, выходит в пространство над вашей головой и наполняет знак жизненной энергией, что заставляет его работать и вибрировать в пространстве.

Мастера Рэйки могут также выполнять активацию символа привычным для них способом - наполняя центр Хара энергией при вдохе, проводя рукою по знаку как бы рисуя символ, и активируя его энергией из Хара при помощи потока воздуха на выдохе - так, как это обычно делается при инициации Рэйки.

Наблюдайте этот символ и сонастраивайтесь с ним как можно чаще. Этот символ дан человечеству для духовного роста, эволюции души. А это смысл жизни Человека. Поэтому этот символ разрешается использовать даже в быту во благо близких для нас людей.

  • 1
Ребят, вы, перед тем, как писать что-то, хотя бы узнали, так чтоб не было потом горя от ума. Конкретно по делу. Знак "АллатРа" - это знак, это не символ. Там есть разница. Почитайте книгу "АллатРа". Дальше. Знак воздействует на человека тогда, когда он находится в чувствах любви, благодарности, радости, когда у него внутри аж распирает от счастья. Вот таком состоянии и надо созерцать знак. По-другому он просто остается нейтральным. Дальше. На него надо смотреть. З закрытыми глазами ничего не получится, потому что в этом случае мы не отдаём знаку своё внимание, а оно здесь ключевую роль. При чём тут Сахасрара, кундалини, что-то такое прилепили))) Если Сахасрара относится к тонким оболочкам человека в третьем измерении, то знак работает аж из седьмого, превращая энергетическую структуру человека в шести измерениях в структуру на порядок выше - седьмого измерения. Если это происходит, то человек становиться Ангелом, качественно новым Духовным Существом, достойным попасть в мир Бога. Энергия Ци туда же. Третье измерение. К знаку АллатРа вообще тут никакого отношения не имеет. Это обрывок, очень искажённый, из техники управления энергией Ци из книги Анастасии Новых "Сэнсэй 1". Вот так и искажают Знания... Прошу иметь в виду, что осознанное искажение духовных знаний ТАМ не прощается... Будьте в Любви!

  • 1
?

Log in